Die Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Sie können der Verwendung von Cookies widersprechen. Nähere Informationen finden Sie hier.

Wissen

Scheu und vorsichtig: Der Goldschakal

Der kleine Wildhund ist in Afrika, Asien und Südosteuropa weit verbreitet. Doch nun wandern einzelne Tiere immer weiter - schon bis nach Finnland.

Datum:
Verfügbar
weltweit
Verfügbar bis:
bis 28.04.2025

Meine Merkliste

Alle Inhalte auf Ihrer Merkliste sind noch mindestens 3 Tage verfügbar.

Sie haben derzeit keine Videos in Ihrer Merkliste

Sie können ein Video der Merkliste hinzufügen, indem Sie das "+" am Teaser oder Beitrag anwählen.

Live

Statische Headline

1h 7min