Die Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Sie können der Verwendung von Cookies widersprechen. Nähere Informationen finden Sie hier.

Kultur

Frankfurter Küche - traditionell und modern

"Zur schönen Müllerin" in Frankfurt ist seit 120 Jahren eine Institution. Apfelwein, Frankfurter Küche und Gemütlichkeit zeichnen das Lokal aus. Wirt Torsten Dornberger hat die "grüne Soße am Stück" erfunden und eine Torte mit Blutwurst und Äpfeln. Ganz anders geht es in der "Villa Merton" im Diplomatenviertel zu. Im Gourmetrestaurant verwöhnt Sternekoch André Großfeld die Gäste unter anderem mit einer Dessertvariation, in der die Frankfurter "Grüne Soße" die Hauptrolle spielt.

Produktionsland und -jahr:
Datum:
Verfügbar
weltweit
Verfügbar bis:
bis 18.05.2022

Meine Merkliste

Alle Inhalte auf Ihrer Merkliste sind noch mindestens 3 Tage verfügbar.

Sie haben derzeit keine Videos in Ihrer Merkliste

Sie können ein Video der Merkliste hinzufügen, indem Sie das "+" am Teaser oder Beitrag anwählen.

Live

Statische Headline

1h 7min