Die Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Sie können der Verwendung von Cookies widersprechen. Nähere Informationen finden Sie hier.

Kultur

Festtagsbraten ohne Flügel

Wie wäre es an Weihnachten mal ohne die fette Gans oder den opulenten Truthahn - dafür mit Dry Aged Tomahawk, Smoked Rib-Eye, Steak vom Wollschwein oder einem ganz "normalen" saftigen Braten?

Produktionsland und -jahr:
Datum:
Verfügbar
weltweit
Verfügbar bis:
bis 15.12.2021

Metzger Ludwig in Schlüchtern erklärt nicht nur das Fleisch genau, sondern auch, wie es behandelt und zubereitet wird, damit an den Festtagen nichts schiefgeht und man seine Gäste mit etwas Besonderem überraschen kann.

Die Rezepte der Sendung sind geschmorte Ochsenbäckchen in Portweinsauce, saftige Brustspitze gefüllt mit Weck-Pfifferling-Füllung und Festtagsroulade vom Flankensteak mit Maronen, Pfifferlingen und frischen Kräutern.

Meine Merkliste

Alle Inhalte auf Ihrer Merkliste sind noch mindestens 3 Tage verfügbar.

Sie haben derzeit keine Videos in Ihrer Merkliste

Sie können ein Video der Merkliste hinzufügen, indem Sie das "+" am Teaser oder Beitrag anwählen.

Live

Statische Headline

1h 7min