Die Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Sie können der Verwendung von Cookies widersprechen. Nähere Informationen finden Sie hier.

Kultur

Herbstküche im Hessenpark

Es duftet nach Herbst. Im Freilichtmuseum laufen die alte Dreschmaschine und der Kartoffeldämpfer. Sylvia Michels arbeitet im Freilichtmuseum Hessenpark in Neu-Anspach als "Vorführ-Hausfrau". Sie kocht Gerichte alter Zeiten im holzbefeuerten Küchenherd eines Dorfhauses. Es gibt Apfelschmarren mit Zimt und Zucker und Wirsingauflauf mit Wirsing aus dem Bauerngarten. Außerdem zeigt sie, wie man Bratkartoffeln so macht, dass sie richtig knusprig sind.

Produktionsland und -jahr:
Datum:
Verfügbar
weltweit
Verfügbar bis:
bis 13.10.2021

Meine Merkliste

Alle Inhalte auf Ihrer Merkliste sind noch mindestens 3 Tage verfügbar.

Sie haben derzeit keine Videos in Ihrer Merkliste

Sie können ein Video der Merkliste hinzufügen, indem Sie das "+" am Teaser oder Beitrag anwählen.

Live

Statische Headline

1h 7min