Die Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Sie können der Verwendung von Cookies widersprechen. Nähere Informationen finden Sie hier.

Kultur

Adventsküche im Odenwald

In Güttersbach im Mossautal kommt im "Goldenen Löwen" eine nach Familienrezept gefüllte Roulade auf den Tisch, wie sie die Gäste schon seit Generationen in der kalten Jahreszeit lieben. Lebkuchen, Bratäpfel und traditionelle Schmorgerichte gehören im Odenwald zur gemütlichen Vorweihnachtszeit. Und natürlich darf auch der adventliche Backapfel aus dem Ofen nicht fehlen. Gefüllt ist er mit Nüssen und Ingwer. Das Backen zur Adventszeit hat im Odenwald lange Tradition. In Reichelsheim etwa duftet es nach dem einfachen guten Lebkuchen, der schon seit vielen Jahrzehnten immer wieder in den alten Formen hergestellt wird.

Produktionsland und -jahr:
Datum:
Verfügbar
weltweit
Verfügbar bis:
bis 01.12.2021

Meine Merkliste

Alle Inhalte auf Ihrer Merkliste sind noch mindestens 3 Tage verfügbar.

Sie haben derzeit keine Videos in Ihrer Merkliste

Sie können ein Video der Merkliste hinzufügen, indem Sie das "+" am Teaser oder Beitrag anwählen.

Live

Statische Headline

1h 7min