Die Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Sie können der Verwendung von Cookies widersprechen. Nähere Informationen finden Sie hier.

Kultur

Klosterküche - Süntelbuchen im Kloster Fischbeck

Diesmal wird im Stift Fischbeck an der Weser ein regionales Menü gekocht: Champignonsalat, Rehgulasch mit Spätzle und als Dessert ein leckeres Erdbeer-Carpaccio mit rotem Pfeffer. Außerdem machen sich die Stiftsdamen im Bulli auf den Weg, um einen neuen Baum für den Klostergarten auszusuchen: eine Süntel-Buche, eine weltweit einmalige Baumart vom nahe gelegenen Gebirgszug Süntel.

Produktionsland und -jahr:
Datum:
Verfügbar
weltweit
Verfügbar bis:
bis 19.05.2026

Meine Merkliste

Alle Inhalte auf Ihrer Merkliste sind noch mindestens 3 Tage verfügbar.

Sie haben derzeit keine Videos in Ihrer Merkliste

Sie können ein Video der Merkliste hinzufügen, indem Sie das "+" am Teaser oder Beitrag anwählen.

Live

Statische Headline

1h 7min