Gesellschaft

Die Nordreportage: Viel Rauch um Fisch

Ob traditionell über Feuer, mit neuen Verfahren wie "Clean Smoke" oder einfach zu Hause im Garten: Fisch Räuchern ist extrem vielseitig und begeistert Profis und Privatleute gleichermaßen. In Bad Zwischenahn wird noch traditionell über echtem Holzfeuer geräuchert. Dort kümmert sich Hüseyin Kahya seit Jahrzehnten um den perfekten Aal. Vieles macht Hüseyin noch von Hand. Dabei muss er mit Temperaturen von bis zu 300 Grad umgehen. Hans-Joachim Kunkel räuchert nicht über Feuer, sondern nimmt stattdessen "Clean Smoke" – also sauberen Rauch – für seine Fische.

Produktionsland und -jahr:
Datum:
Verfügbar
weltweit
Verfügbar bis:
bis 31.01.2025

Meine Merkliste

Alle Inhalte auf Ihrer Merkliste sind noch mindestens 3 Tage verfügbar.

Sie haben derzeit keine Videos in Ihrer Merkliste

Sie können ein Video der Merkliste hinzufügen, indem Sie das "+" am Teaser oder Beitrag anwählen.

Live

Statische Headline

1h 7min

3sat Logo

An dieser Stelle würden wir dir gerne die Datenschutz-Einstellungen anzeigen. Möglicherweise hast du einen Ad-Blocker oder ähnliches in deinem Browser aktivert, welcher dies verhindert. Falls du die Datenschutzeinstellungen sehen und bearbeiten möchtest, prüfe, ob ein Ad-Blocker oder ähnliches in deinem Browser aktiv ist und schalte es aus. So lange werden die standardmäßigen Einstellungen bei der Nutzung der 3sat Mediathek verwendet. Dies bedeutet, das die Kategorien "Erforderlich" und "Erforderliche Erfolgsmessung" zugelassen sind. Weitere Details erfährst du in unserer Datenschutzerklärung.

3sat Logo

Offensichtlich ist in deinem Browser das Plugin "I don't care about Cookies" aktiviert. Eigentlich würden wir dir an dieser Stelle gerne die Datenschutzeinstellungen anzeigen. Dies wird durch das Plugin verhindert. Falls du die Webseite sehen und nutzen möchtest, prüfe, ob das Plugin in deinem Browser aktiv ist und schalte es aus.