Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Angeschnittener Hefe-Gugelhupf

Kultur

Gugelhupf-Varianten für jeden Geschmack

Der "Gugelhupf" ist fixer Bestandteil der traditionellen österreichischen Mehlspeis-Küche und wird auch weit über die Grenzen des Landes hinaus gerne gebacken. Die fantasievollen Kreationen reichen von süßen bis zu pikanten Varianten.

Produktionsland und -jahr:
Datum:
Sendetermin
24.12.2019
09:15 - 09:35 Uhr

Der Film zeigt einen "Patzerl-Gugelhupf" mit Mohn und Walnüssen, einen "Erdäpfel-Gugelhupf", eine Ausführung mit Eierlikör und eine mit Rotwein. Eine besondere Spezialität ist der "saure Gugelhupf" mit Lungenbraten und Speck. Dazu passen Pilzsauce und Salat.
Begeisterte Bäckerinnen stellen ihre Lieblingsrezepte vor.

Rezepte (1 dag = 10 g)

Meine Merkliste

Alle Inhalte auf Ihrer Merkliste sind noch mindestens 3 Tage verfügbar.

Sie haben derzeit keine Videos in Ihrer Merkliste

Sie können ein Video der Merkliste hinzufügen, indem Sie das "+" am Teaser oder Beitrag anwählen.

Live

Statische Headline

1h 7min