Kultur
Myriam und die Meisterbäcker: Weihnachtsplätzchen
Kurz vor Weihnachten duftet es süss aus der Küche. In der Backsendung «Myriam und die Meisterbäcker» besucht Myriam Zumbühl einige der talentiertesten und leidenschaftlichsten Meisterbäcker der Schweiz, um ihnen ihre grössten Backgeheimnisse zu entlocken.
- Produktionsland und -jahr:
-
- Datum:
Konditoren, Bäcker, Patisseure und Spitzenköche öffnen die Türen in ihr kulinarisches Wunderland. Diesmal besucht sie Irene Dörig die erste Schweizer Fernsehköchin in den 1980er-Jahren.
Als erste Schweizer Fernsehköchin hat Irene Dörig das Fernsehpublikum verzaubert. Heute lädt die charismatische Appenzellerin Myriam zu sich nach Hause ein. Sie teilt mit ihr ihre liebsten Rezepte für die zur Adventszeit unentbehrlichen Guetzli: Kokosnussmakronen und Amaretti. Während sie gemeinsam festliche Weihnachtsguetzli zubereiten, lauscht Myriam gebannt den spannenden Erzählungen aus Irenes Zeit beim Fernsehen.