Kultur
Myriam und die Meisterbäcker: Panettone mit Schoggimousse
Kurz vor Weihnachten duftet es süss aus der Küche. In der Backsendung «Myriam und die Meisterbäcker» besucht Myriam Zumbühl einige der talentiertesten und leidenschaftlichsten Meisterbäcker der Schweiz, um ihnen ihre grössten Backgeheimnisse zu entlocken.
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Konditoren, Bäcker, Patisseure und Spitzenköche öffnen die Türen in ihr kulinarisches Wunderland. Diesmal besucht sie André Jaeger und entdeckt bei diesem Grand Patron die Welt des Weihnachtsgebäcks Panettone.
Für André Jaeger ist der Panettone das weihnächtlichste aller Adventsgebäcke. Schon in seiner Kindheit schaffte es der Panettone besser als jedes Geschenk, Jaegers Augen zum Leuchten zu bringen. Der Grand Patron der Küche nimmt Myriam mit auf eine nostalgische Reise zurück: Er erklärt ihr, woher der Panettone ursprünglich kommt und wie er perfekt zubereitet wird. Eines wird Myriam schnell klar: Für den perfekten Panettone braucht es viel Zeit und Geduld.
André Jaeger bereitet einen Weihnachtspanettone mit Schoggimousse zu. In das Rezept integriert er einen hervorragenden Süsswein, der auf dem Weingut eines guten Freundes vom ihm angebaut wird.