Kultur
Spinat-Ricotta-Ravioli im Maronensud
Das "Mit Herz am Herd"-Team hat seine Kochinsel im Herzen des Neunkircher Zoos aufgebaut. Auf der Aussichtsplattform oberhalb des Giraffengeheges entsteht ein feines vegetarisches Gericht. Der Sternekoch Cliff Hämmerle schätzt die entstehenden Spinat-Ricotta-Ravioli im Maronensud besonders wegen der Geschmackstiefe durch die harmonierenden Zutaten.
- Produktionsland und -jahr:
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- Datum:
- Verfügbar
- weltweit
- Verfügbar bis:
- bis 13.06.2024
Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht viel Freude beim Zuschauen und beim Nachkochen!<br/><br/>Der heimliche Star dieses Gerichts ist der Maronensud: Die Kombination aus Nussbutter, frischen Feigen, Kräutern und Esskastanien machen ihn zum kulinarischen Highlight. Cliffs Tipp: rohe, leicht blanchierte Maronen anstelle von vorgekochten Früchten nehmen, da diese mehr Aroma haben.
Cliffs Botschaft: keine Angst vor der Herstellung von Ravioli, die mit kleinen Kniffs selbst Koch-Azubis wie Verena Sierra und Michael Koch leicht von der Hand geht.