Die Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Sie können der Verwendung von Cookies widersprechen. Nähere Informationen finden Sie hier.

Kultur

Matjes Heringe mit Rote-Beete-Carpaccio und Rösti

Sternekoch Cliff Hämmerle kocht diesmal ein einfaches, aber umso köstlicheres Gericht: Matjesheringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti. Salzige, süße, saure und scharfe Geschmackskomponenten finden sich in den Zutaten, die er zu einem köstlichen modernen Gericht komponiert. Die Heringe legt er in eine Joghurt-Sahne-Marinade, die er salzt, süßt und pfeffert. Der Weißweinessig im Rote-Bete-Kochwasser bringt die erdigen und süßen Aromen der Bete in Balance. Dazu legt Cliff Hämmerle kleine Rösti auf den Teller - außen kross und innen saftig.

Produktionsland und -jahr:
Datum:
Verfügbar
weltweit
Verfügbar bis:
bis 19.08.2021

Meine Merkliste

Alle Inhalte auf Ihrer Merkliste sind noch mindestens 3 Tage verfügbar.

Sie haben derzeit keine Videos in Ihrer Merkliste

Sie können ein Video der Merkliste hinzufügen, indem Sie das "+" am Teaser oder Beitrag anwählen.

Live

Statische Headline

1h 7min