Die Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Sie können der Verwendung von Cookies widersprechen. Nähere Informationen finden Sie hier.

Kultur

Lecker aufs Land - eine kulinarische Reise (4/6)

Die kulinarische Reise führt diesmal ins Achertal im Nordschwarzwald. Dort lebt Ursula Baßler auf einem typischen Schwarzwaldhof. Als Hauptgericht für das "Lecker aufs Land"-Dinner auf ihrem Hof wird sie einen Sauerbraten vom eigenen Lamm servieren. Um das Schwarzwaldhaus herum gedeihen Obstbäume, darunter die für einen feinen Brand geschätzten Zibarte, hangabwärts kultiviert die Familie Heidelbeeren, gegenüber liegen Weinberge, es gibt eine Schafzucht, und in einem der Wirtschaftsgebäude befindet sich die hofeigene Brennerei.

Produktionsland und -jahr:
Datum:
Verfügbar
weltweit
Verfügbar bis:
bis 08.09.2022
Ton
AD

Meine Merkliste

Alle Inhalte auf Ihrer Merkliste sind noch mindestens 3 Tage verfügbar.

Sie haben derzeit keine Videos in Ihrer Merkliste

Sie können ein Video der Merkliste hinzufügen, indem Sie das "+" am Teaser oder Beitrag anwählen.

Live

Statische Headline

1h 7min