Die Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Sie können der Verwendung von Cookies widersprechen. Nähere Informationen finden Sie hier.

Kultur

Hessen à la carte - Vegan vom Besten

Der "Koch des Jahres" 2016, Andreas Krolik, ist einer der Stars beim "Rheingauer Gourmet- und Wein Festival". Als Premiere serviert er dort mit seinem Team ein veganes Dinner. Die meisten Gäste im "Kronenschlösschen" hatten zuvor noch nie ein veganes Menü gegessen und waren begeistert, wie schmackhaft und aromatisch der Zwei-Sterne-Koch Soßen, Süppchen, Hauptgänge und Dessert ohne tierische Produkte zauberte.

Produktionsland und -jahr:
Datum:
Verfügbar
weltweit
Verfügbar bis:
bis 23.03.2022

Meine Merkliste

Alle Inhalte auf Ihrer Merkliste sind noch mindestens 3 Tage verfügbar.

Sie haben derzeit keine Videos in Ihrer Merkliste

Sie können ein Video der Merkliste hinzufügen, indem Sie das "+" am Teaser oder Beitrag anwählen.

Live

Statische Headline

1h 7min