Die Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Sie können der Verwendung von Cookies widersprechen. Nähere Informationen finden Sie hier.

Kultur

Das Rheintal für Genießer

Restaurants im Rheintal: Im "Breuer''s Rüdesheimer Schloss" kommt eine mit Datteln und Feigen gefüllte Ente auf den Tisch - nach einem Rezept von Hildegard von Bingen, außerdem ein Dessert mit Obst und Schmandcreme. Weiter rheinabwärts Richtung Loreley liegt das "Landgasthaus Blücher". Dort gibt es eine besondere regionale Spezialität: Mufflon. Bei Familie Fetz kommt ein superzarter Muffelrücken auf den Teller, mit Preiselbeerkompott und Schupfnudeln - alles hausgemacht.

Produktionsland und -jahr:
Datum:
Verfügbar
weltweit
Verfügbar bis:
bis 12.01.2022

Meine Merkliste

Alle Inhalte auf Ihrer Merkliste sind noch mindestens 3 Tage verfügbar.

Sie haben derzeit keine Videos in Ihrer Merkliste

Sie können ein Video der Merkliste hinzufügen, indem Sie das "+" am Teaser oder Beitrag anwählen.

Live

Statische Headline

1h 7min