Die Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Sie können der Verwendung von Cookies widersprechen. Nähere Informationen finden Sie hier.

Kultur

Bauernpfanne und Handkäs-Schnitzel

Deftige Gerichte passen durchaus in den Sommer. Bei Beate Etzel vom Biohof Etzel in Wehrheim gibt es eine Bauernpfanne mit Kartoffeln, Gemüse, Speck und Eiern von glücklichen Hühnern. Ganz begeistert ist sie vom Handkäse-Burger, den sie mit einer leckeren Soße aus Schmand, Senf und Blütenhonig zubereitet. Wer immer noch nicht satt ist, der kann sich am Handkäse-Schnitzel gütlich tun. Dabei wurde das Fleisch vom freigelaufenen Kräuterschwein mit einem Handkäse gefüllt und dann paniert und gebraten.

Produktionsland und -jahr:
Datum:
Verfügbar
weltweit
Verfügbar bis:
bis 29.06.2022

Meine Merkliste

Alle Inhalte auf Ihrer Merkliste sind noch mindestens 3 Tage verfügbar.

Sie haben derzeit keine Videos in Ihrer Merkliste

Sie können ein Video der Merkliste hinzufügen, indem Sie das "+" am Teaser oder Beitrag anwählen.

Live

Statische Headline

1h 7min