Die Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Sie können der Verwendung von Cookies widersprechen. Nähere Informationen finden Sie hier.

Kultur

Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis

Die Kochinsel des "Mit Herz am Herd"-Teams steht diesmal vor der Mügelsbergschule in Saarbrücken. In dem von Architekt Peter Paul Seeberger gebauten Berufsbildungszentrum wird neben anderen Berufen auch Koch gelehrt. So gibt es diesmal neben allerlei Wissenswertem über die Zubereitung des Gerichts auch interessante Infos über das Berufsbild des modernen Kochs. Diesmal bereitet Cliff Hämmerle ein Gericht der großartigen verstorbenen Spitzenköchin Margarete Bacher zu: Kartoffel-Lauch-Cremesuppe. Dazu gibt es süße Kirsch-Pfannkuchen à la Hämmerle.

Produktionsland und -jahr:
Datum:
Verfügbar
weltweit
Verfügbar bis:
bis 17.03.2022

Meine Merkliste

Alle Inhalte auf Ihrer Merkliste sind noch mindestens 3 Tage verfügbar.

Sie haben derzeit keine Videos in Ihrer Merkliste

Sie können ein Video der Merkliste hinzufügen, indem Sie das "+" am Teaser oder Beitrag anwählen.

Live

Statische Headline

1h 7min