Die Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Sie können der Verwendung von Cookies widersprechen. Nähere Informationen finden Sie hier.

Kultur

Entenbrust im Heu gegart

Mit der Methode des Rückwärtsgarens gelingt das vermeintlich schwierige Festessen, das Auge, Nase und Gaumen gleichermaßen in Feststimmung versetzt. Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit! Diese besonders stimmungsvolle Folge von "Mit Herz am Herd" bezaubert die Sinne und verführt dazu, ein Festtagsessen zuzubereiten, an das man sich gerne erinnert.

Produktionsland und -jahr:
Datum:
Verfügbar
weltweit
Verfügbar bis:
bis 16.12.2021

Meine Merkliste

Alle Inhalte auf Ihrer Merkliste sind noch mindestens 3 Tage verfügbar.

Sie haben derzeit keine Videos in Ihrer Merkliste

Sie können ein Video der Merkliste hinzufügen, indem Sie das "+" am Teaser oder Beitrag anwählen.

Live

Statische Headline

1h 7min