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Kultur

Aufgetischt am Sonntag - Mittelkärnten

Aufgetischt am Sonntag entdeckt faszinierende Wirklichkeiten, in denen Individualität ganz vorne steht - dieses Mal in Kärnten, genauer gesagt in Mittelkärnten rund um St. Veit/Glan.

Produktionsland und -jahr:
Datum:
Verfügbar
weltweit
Verfügbar bis:
bis 21.10.2021

Sylvia und Monika Pötscher überwachen und verfrachten als Schaustellerinnen Kettenkarussell und Autodrom in der Welt der Jahrmarktsunterhaltung.

Markus Rath, Küchenchef des Rathhaus in St. Georgen am Längsee mit Uta Slamanig  der Chefin des im selben Haus ansässigen Weinguts Georgium.
Markus Rath, Küchenchef des Rathhaus in St. Georgen am Längsee mit Uta Slamanig der Chefin des im selben Haus ansässigen Weinguts Georgium.
Quelle: ORF/Satel Film/Claus Muhr

Schon allein der Duft aus seinen Öfen (ver)führt in die Welt des Genussbäckers Harald Taupe. Er widersetzt sich dem Produktionsdruck und bäckt seinen eigenen Reindling im Ofen auf offener Straße. Südlich von St. Veit, im Flussbett der Görtschitz, schwemmt der Maler Erwin Klinzer Schicht für Schicht seine außergewöhnlichen Sandbilder.

Zwischen Friesach und St. Veit, am Südufer des Längsees, arbeitet der nächste Individualist, Marcus Gruze, an seinen weithin geschätzten bio-dynamischen Pinots. Für einmalige Gerichte in dieser Welt der ungewöhnlichen Individualisten sorgt Markus Rath im exquisiten "Rathhaus" am Längsee.

Eine Dokumentation von Thomas Knoglinger

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