Die Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Sie können der Verwendung von Cookies widersprechen. Nähere Informationen finden Sie hier.

Gesellschaft

Ebereschen verarbeiten und Gemüse räuchern

Nadine Haser liebt Ebereschen. Vor allem in kandierter Form und als Chutney. Die Gärtnerin stellt in "Querbeet" ihre Rezepte vor. Weitere Themen: Sandbeet für Stauden im Querbeet-Garten ** Gemüse räuchern ** Stadtgrün für den Klimawandel

Produktionsland und -jahr:
Datum:
Verfügbar
weltweit
Verfügbar bis:
bis 14.12.2021

Redaktion: Christine Peters
Moderation: Sabrina Nitsche

Meine Merkliste

Alle Inhalte auf Ihrer Merkliste sind noch mindestens 3 Tage verfügbar.

Sie haben derzeit keine Videos in Ihrer Merkliste

Sie können ein Video der Merkliste hinzufügen, indem Sie das "+" am Teaser oder Beitrag anwählen.

Live

Statische Headline

1h 7min