Die Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Sie können der Verwendung von Cookies widersprechen. Nähere Informationen finden Sie hier.

Gesellschaft

Viel Rauch um FISCH

Frisch geräucherter Fisch ist lecker - und ganz einfach selbst zu machen. Schon mal im Kugelgrill kalt geräuchert? Oder im Schuhkarton? Tischräucheröfen liefern auch gute Ergebnisse. Weitere Themen in der "freizeit": Fisch muss schwimmen - Bier oder Wein? Was passt am besten zu Räucherfisch? Und: Fischer Sepp vom Würmsee - wie kommt die Renke in die Räucherkammer?

Produktionsland und -jahr:
Datum:
Verfügbar
weltweit
Verfügbar bis:
bis 05.07.2021

Meine Merkliste

Alle Inhalte auf Ihrer Merkliste sind noch mindestens 3 Tage verfügbar.

Sie haben derzeit keine Videos in Ihrer Merkliste

Sie können ein Video der Merkliste hinzufügen, indem Sie das "+" am Teaser oder Beitrag anwählen.

Live

Statische Headline

1h 7min