Bitte aktivieren Sie Javascript!
Navigationselement
nicht verfügbar
Navigationselement
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
28
29
30
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
01
Video: scobelBericht vom Donnerstag, 27. Oktober 2016
Standbild Beitrag: Nahrungsmittelindustrie: Ethische und ökologische Aspekte Nahrungsmittelindustrie: Ethische und ökologische Aspekte5:01 min
Nahrungsmittelindustrie: Ethische und ökologische Aspekte
Die Herstellung und Verarbeitung von Nahrungsmitteln verbraucht viele Ressourcen und ist in manchen Bereichen äußerst umstritten. Als problematisch gelten beispielsweise das Schreddern von Küken, die Massentierhaltung und der Einsatz von Pestiziden.
Standbild Beitrag: Nahrungsmittelindustrie: Ethische und ökologische Aspekte Nahrungsmittelindustrie: Ethische und ökologische Aspekte
scobel27. Oktober 2016
 Buchtipp: "Wir haben einfach gekocht"2:06 min
Buchtipp: "Wir haben einfach gekocht"
Die Autoren Jörg Reuter, Manuela Rehn, Cathrin Brandes und die...
 Buchtipp: "Wir haben einfach gekocht"
scobel 3. November 2016
 Interview: Was ist "Industrie 4.0"?7:08 min
Interview: Was ist "Industrie 4.0"?
Fragen an Professor Andreas Syska
 Interview: Was ist "Industrie 4.0"?
scobel 1. Dezember 2016
 Das unvernünftige Wesen  in Interaktion4:47 min
Das unvernünftige Wesen in Interaktion
Politischer Schlagabtausch unter gewählten Volksvertretern in...
 Das unvernünftige Wesen  in Interaktion